Criterios de construcción de entibaciones aplicados a la construcción de zanjas - Cabezas Chandía, Nicolás Benjamín (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD
Keywords: Entibación y apuntalamiento; Zanjas - Análisis