Análisis e impacto económico de los accidentes fatales de la industria minera en Chile - Novoa Ossandón, Matías Alfonso (Universidad de Santiago de Chile, 2014)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Minas - Medidas de seguridad - Chile; Industria minera - Medidas de seguridad; Prevención de accidentes -Chile