“Análisis de las recesiones de la economía mundial y de los efectos que provocan en la economía chilena. Políticas en nuestro país para enfrentarlas y análisis de sus resultados” - Calderón Gajardo, María José (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: María José Calderón Gajardo, José Francisco Morales Flores, Diego Pablo Ocampo Castillo, Ignacio FelipeTobar Caro
Keywords: Recesiones - Chile; Politica económica - Chile; Economía internacional - Aspectos políticos; Crisis económica - Chile