Competencias para un enfoque inclusivo en la Formación Inicial Docente. Análisis del plan formativo de la carrera de Educación General Básica en una universidad estatal. - Mendoza Carranza, Evelyn Rocío (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: Carmen Fuentes, Evelyn Mendoza, Carla Opazo y Marcela Arriagada
Keywords: Profesores de educación básica - Formación profesional - Chile; Educación inclusiva - Chile; Educación basada en competencias - Chile