Adsorción del complejo Au (CN)2 en carbón activado modificado con surfactante triton X-100 - Mora Lucero, Jeannette Andrea (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Carbón activado - Análisis; Cinética química