Estudio del proceso de extracción por solventes del ión férrico en ambiente de alta concentración de ácido sulfúrico utilizando el extractante D2EHPA - Vera Rodríguez, Carla Andrea (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Hierro - Análisis; Metalurgia del hierro; Minerales oxidados