Un enfoque semicuantitativo híbrido para la evaluación de impacto de la minería basado en índices de desarrollo sostenible - Bórquez Sandoval, Diego Antonio Sebastián (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
1
Keywords: Industria minera - Aspectos ambientales - Chile; Desarrollo sustentable - Chile; Toma de decisiones Encabezamiento Propietario Toma de decisiones multicriterio