A Simplified Multifractal Model for Traffic Flows in High-Speed Computer Networks [Un Modelo Multifractal Simplificado Para Flujos de Tráfico en Redes de Computadoras de Alta Velocidad] - San Juan-Urrutia, E (2013)
Sin Editorial Disponible