Evaluación de sistemas de tratamiento de lixiviados y desarrollo de recomendaciones para mejorar su eficiencia energética en clima tropical y moderado - Ruz Vargas, Claudia Andrea (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Lixiviación - Planificación; Lodos activados; Plantas para tratamiento de agua