Recomendaciones de fundaciones y/o mejoramientos de suelos para proyecto habitacional sobre suelo expansivo u orgánico - Yáñez Chamorro, Lleliza Noemí (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Tratamiento de suelos; Estabilización de suelos - Chile; Cimientos - Diseño y construccción