Procesos de control interno desarrollados en bodega : diagnóstico y propuesta caso empresa de retail - Núñez Quiroz, Leonora del Carmen (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creatice Commons viene incluida en el CD
Keywords: Control de inventario - Estudio de casos; Almacenes generales de depósito; Administración de materiales; Tiendas en cadena - Chile - Administración - Estudio de casos