Mejoramiento de la adherencia de planificación diaria respecto a planificación mensual en panel caving - López Rubio, Francisco Javier (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
El registro queda oculto a público, porque la versión que se tiene en biblioteca es previa a la final, no es la versión definitiva
Keywords: Industria minera - Control de la producción; Minería subterránea; Explotación minera - Chile