Aspectos de la implementación del sistema Last Planner - Moraga Azócar, Jonathan (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Planificación de la industria de la construcción; Programación de sistemas (Ciencia de la computación)