Potenciando las agencias en el marco del pensamiento social : reflexiones y prácticas docentes en contextos educativos chileno - Lagos Ahumada, José (Universidad de Santiago de Chile, 2024)
Integrantes: José Lagos Ahumada, Carlos Lara Caroca, Javier Maltés Urzúa, Michelle Ramírez Jara
Keywords: Ciencias sociales - Enseñanza - Metodología; Profesores de historia - Formación profesional - Chile