Consideraciones sobre el diseño, construcción, explotación y cierre de vertederos sanitarios - Ramírez Flores, Rodrigo Armando (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Vertederos; Eliminación de basuras - Chile - Calama; Productos de desechos - Aspectos ambientales