Subcontratación en obras de edificación bajo la nueva Ley 20.123 - Cancino Reyes, Patricio Alfredo (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Subcontratación - Chile - Estudio de casos; Contratos de construcción; Construcción - Legislación - Chile