Estudio de factibilidad técnica-económica de un sistema solar fotovoltaico off grid para alimentar sistema de riego en parcela de Melipilla - Núñez Cortes, Carlos Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título.
Keywords: Energía solar en la agricultura - Chile; Sistemas fotovoltaicos - Chile; Riego - Chile - Melipilla