Análisis del comportamiento de la corriente de magnetización Inrush ante la energización de un transformador por medio de distintas fuentes de alimentación - Torres Silva, Gonzalo Alain (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commns viene incluida en el CD.
Keywords: Transformadores eléctricos; Materiales ferromagnéticos; Generadores eléctricos