Evaluación técnica y económica de tipos de contratos de mantención para flota de camiones autónomos en División Gabriela Mistral Codelco-Chile - Tronci Iriarte, Franco Antonio (Universidad de Santiago de Chile, 2019)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD.
Keywords: CODELCO-Chile División Gabriela Mistral; Camiones - Mantenimiento y reparación; Maquinaria minera - Mantenimiento y reparación; Contratos de servicios