Entre Patios - Vivienda Colectiva : plan maestro de regeneración urbana en Estación Central desarrollo del polígono comprendido entre las calles : Autopista Central - Antofagasta – Av. Pedro Aguirre Cerda – Av. Obispo Manuel Umaña - Dinamarca Ortega, Jaely Moira (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: orden de la información de la Portada no corresponde ; incluye la hoja de la Licencia en el trabajo ; incluye la palabra autor.
Keywords: Viviendas comunitarias - Chile - Estación Central (Santiago ); Arquitectura de viviendas - Chile - Estación Central (Santiago) - Diseños y planos; Densidad de población - Chile - Estación Central (Santiago)