Articulación de los contenidos teóricos en la ejecución de los talleres prácticos de especialidades de educación media técnico profesional : investigación realizada en cuatro establecimientos técnico profesionales de la ciudad de Santiago de Chile - Muñoz Ascuy, Bárbara Francisca (Universidad de Santiago de Chile, 2019)
Integrantes: Bárbara Francisca Muñoz Ascuy, Cintia Cristal Pérez Pérez, John Freddy Vallejos Díaz, Raúl Eduardo Orellana Canales, Robert Felippe Flores Acevedo
Keywords: Educación técnica- Enseñanza media - Currículum; Educación técnica - Currículum