Impacto de reptación morreica en caminos mineros y dimensionamiento de recursos para su reparación : Los Bronces - Anglo American Sur - Yavara Araya, Jaime Basilio Leonardo (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Mecánica de rocas - Análisis; Mecánica de rocas - Metodología; Caminos - Mantenimiento y reparación