Reflexión sobre el uso del análisis iconográfico en la enseñanza de Historia y Ciencias Sociales en cuatro establecimientos científico humanistas de Santiago en la formación de la educación media de primer ciclo - Jélvez Espinoza, Nicolás (Universidad de Santiago de Chile, 2024)
Integrantes: Nicolás Jélvez Espinoza, Roberto Reyes Sánchez, Ankel Veliz Flores, Nicolás de Jesus Yanca Gallardo
Keywords: Ciencias sociales e Historia - Enseñanza media - Chile - Metodología; Iconografía; Aprendizaje - Enseñanza media - Investigaciones - Chile