Evaluación del riesgo de incendio, sistemas de protección y control, aplicación práctica al Laboratorio de Maderas USACH - Carreño Fernández, Roberto (Universidad de Santiago de Chile, 2009)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Prevención de incendios - Medidas de seguridad; Prevención de incendios - Equipos y accesorios; Laboratorios - Medidas de seguridad