Niveles de actividad física, autonomía y sarcopenia en adultos mayores chilenos diagnosticados con COVID-19 versus los que no : un estudio observacional descriptivo transversal - Aquino Magne, Pamela (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: Pamela Aquino Magne, Carmen Gloria Barrera Zeleme, Camila Beatriz Ramírez Barrera, Javiera Francisca Rivas Rojas
Keywords: Ejercicio físico - En ancianidad; Sarcopenia; COVID-19 (Enfermedad)