Creación de una PYME de productos de hormigón prefabricado y su evaluación - Brunaud Quinteros, Carlos Cristian (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Pequeñas empresas - Administración; Hormigón premoldeado; Productos de hormigón