Modificación del perfil neuromuscular en futbolistas universitarias femeninas durante una temporada - Aillon Angulo, Sebastián Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2025)
Seminario Digital con caución hasta febrero del año 2027
Keywords: Fútbol - Entrenamiento; Enfermedades neuromusculares; Futbol para mujeres