Relación entre la episiotomía y las disfunciones sexuales al reiniciar la actividad sexual postparto - Aránguiz Palacios, Catalina Andrea (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: Catalina Andrea Aránguiz Palacios, Javiera Andrea Godoy Calderón, Norma Lucero Morales Quintriqueo, Antonia Belén Riquelme Cerda
Keywords: Episiotomía - Efectos adversos; Disfunción sexual fisiológica - Terapia; Trastornos sexuales