Percepciones de los docentes de Educación Media Técnico Profesional (EMTP) sobre la enseñanza en modalidad híbrida, un año después del inicio de la Pandemia COVID - 19 - Carrasco Díaz, Óscar (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Integrantes: Oscar Carrasco Díaz, Catherine Cruz Domínguez, Jenniffer Miranda Carrillo, Javiera Rocha Conejeros, Lindsay Sepúlveda Viveros
Keywords: Educación a distancia - Chile - Enseñanza con ayuda de computadores; COVID-19 pandemia, 2020- Chile; Educación técnica - Enseñanza media - Chile