Factores predisponentes de las gestantes adolescentes latinoamericanas fisiológicas entre 15 a 19 años que condicionan un riesgo para parto prematuro - Cruz Martínez, Camilo Enrique (Universidad de Santiago de Chile, 2017)
Integrantes: Camilo Enrique Cruz Martínez, Catalina Pía Gallardo Mieres, Camila Fernanda Riveros Núñez, Bárbara Fabiola Quintana Aros
Keywords: Embarazo en adolescencia - Prevención y control; Embarazo de alto riesgo