Estado de situación de la investigación psicológica y el lugar de la psicología clínica en Latinoamérica - Ramos Alvarado, Nadia Amira (Universidad de Santiago de Chile, 2009)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Psicología clínica - América Latina -Investigaciones