Implementación e instalación de una red Lan para un establecimiento educacional - Cárcamo Pérez, Myriam Natividad (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Redes de servicio local (Redes de computadores); Calidad de la educación - Chile; Administración escolar - Innovaciones tecnológicas