Comparación de modelos para calcular emisiones de gases de efecto invernadero, en plantas de tratamiento de aguas servidas en Chile - Costales Romo, Hugo Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Gases efecto invernadero - Aspectos ambientales - Chile; Plantas de eliminación de aguas servidas - Especificaciones - Chile