Métodos de montaje y procedimientos de seguridad aplicados a atravieso caminero en estructura metálica (Minera Radomiro Tomic - Antofagasta) - Bucherenick Cáriz, Alejandro Claudio (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Correas transportadoras; Manejo de materiales; Acarreo minero - Chile