Construcción de viviendas en depósitos de arena - Ugalde Vergara, Daniel Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Construcción de viviendas - Planificación; Suelos - Chile; Arena