Efecto del agua recirculada y su tratamiento con luz UV en flotación Rougher de minerales sulfurados de cobre - Saavedra Gatica, Luis Fernando (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Agua en minería; Flotación (Minerales); Radiación ultravioleta