Estilos de apego de madres depresivas y las posibles repercusiones en la salud mental de sus hijos - Bárcenas Catalán, Karen (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Depresión infantil; Madre e hijo - Investigaciones - Chile; Madres - Chile - Psicología; Desarrollo infantil - Investigaciones - Chile