Optimización estructural mediante variables intermedias utilizando algoritmos no lineales - Pérez Altamirano, Ignacio Antonio (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: MATLAB (Programa para computador); Algoritmos computacionales - Procesamiento de datos; Diseño de estructuras - Procesamiento de datos