Valoración de la efectividad de uso de "Intervenciones centradas en el desarrollo" a través de la reducción en los días de hospitalización y/o incremento ponderal en recién nacidos prematuros hospitalizados - Burgos Salinas, Gustavo Alfonso (Universidad de Santiago de Chile, 2020)
Integrantes: Gustavo Alfonso Burgos Salinas, Javiera Ignacia Cerón Zura, Sofía Antonieta Gotschlich Yáñez, Romina Noemí Tapia Ling
Keywords: Recién nacido prematuro - Chile - Atención hospitalaria; Hospitalización - En lactancia y niñez