Análisis comparativo entre método de diseño convencional y método puntual tensor en fundaciones aisladas - Merino Cabezas, Rafael Eduardo (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Vigas continuas; Diseño de estructuras; Entramado estructural