Evaluación técnico-económica de implementación de nuevas tecnologías de materiales sintéticos en grandes superficies deportivas, aplicación a proyecto real - Gómez Oses, Felipe Eduardo (Universidad de Santiago de Chile, 2014)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Instalaciones deportivas - Diseño y construcción; Mantenimiento de césped; Materiales - Análisis