Estudio de factibilidad técnico-económica entre empalme tradicional y empalmes conectados a sistema fotovoltaico en edificio Teniente Cruz de Lo Prado - Jauregui Riquelme, Ricardo Ignacio (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título ; incluye la hoja de la Licencia en el trabajo ; la presentación de la hoja del Resumen no corresponde y no incluye Palabras Claves.
Keywords: Cables eléctricos - Uniones; Sistemas fotovoltaicos - Especificaciones - Chile; Energía solar - Aplicaciones industriales