Evaluación de un método de medición en línea y tiempo real de la altura de espuma en una máquina de flotación - Castillo Guzmán, Javiera Andrea (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Flotación (Minerales) - Métodos de simulación; Espuma