Simulación computacional del colapso progresivo de estructuras de hormigón armado mediante el método AEM - Cañas Yáñez, Ignacio Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Hormigón armado - Agrietamiento; Control estructural (Ingeniería)