Diseño de material didáctico para la especialidad de contabilidad de la educación técnico profesional en el subsector de matemática de tercer año medio - Andrades Cornejo, Juan Alberto (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Matemáticas - Enseñanza media - Metodología; Contabilidad - Enseñanza media - Currículum