Nivel de conocimiento sobre métodos anticonceptivos y conducta sexuales que asumen las adolescentes del Colegio English College de la comuna de Talagante - Araya Medina, Briggitte Andrea (Universidad de Santiago de Chile, 2013)
Integrantes: Briggitte Andrea Araya Medina, Danica María Ferrada Rossetti, Begonia Constanza Fuentes Fuentes, Consuelo Fernanda Pérez Diéguez.

El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra.
Keywords: Conducta sexual de adolescentes - Chile; Anticoncepción - En adolescencia