Proyecto de mejora de la gestión de seguridad y medio ambiente en plantas de colada continua de cobre - Robles Meza, Gonzalo Arturo (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Coladas de cobre; Seguridad Industrial - Aspectos ambientales; Partículas - Aspectos ambientales