Ingeniería básica y desarrollo de proyecto eléctrico en CESFAM Cardenal Raúl Silva Henríquez - Arenas Jorquera, Moisés Alexis (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título ; incluye la hoja de la Licencia en el trabajo ; la presentación de la hoja del Resumen no corresponde.
Keywords: Instalaciones eléctricas - Diseño y construcción; Centros de salud - Electrificación