Diseño y planificación minera para la evaluación técnica y económica de un proyecto polimetálico - Guevara González, Felipe Alejandro (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD.
Keywords: Industria minera - Planificación; Industria minera - Equipos y accesorios - Diseño; Minería subterránea - Planificación