Análisis comparativo de costos de construcción de vivienda de hormigón armado y vivienda de albañilería reforzada - Hernández Rosas, Daniel Gonzalo (Universidad de Santiago de Chile, 2017)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD
Keywords: Construcción de viviendas - Aspectos económicos; Construcciones de hormigón armado; Albañilería reforzada